Воронежские газовики в 2022 году выявили 66 самовольных подключений к сетям газоснабжения | интернет-портал общества с ограниченной ответственностью «Газпром Межрегионгаз Воронеж»
23.01.2023

Специалисты абонентской службы ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» при проведении плановых рейдов у потребителей в 2022 году выявили 66 самовольных подключений к сетям газоснабжения. Абонентам доначислено к оплате 2,787 млн рублей.

 

По всем выявленным эпизодам в правоохранительные органы направлены заявления для привлечения нарушителей к ответственности. Кроме того, по каждому факту несанкционированного подключения в газораспределительную организацию направлено письмо о прекращении подачи газа. На сегодня устранено 63 самовольных подключения.

 

«Мы проводим систематическую работу, направленную на пресечение несанкционированного потребления газа. Самовольные подключения категорически недопустимы, ведь они создают угрозу жизни потребителей», - отметила заместитель генерального директора по реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» Людмила Ярчевская.