Оплатить квитанции за газ без комиссии можно в офисах компаний «Газпром межрегионгаз Воронеж» и Личном кабинете абонента | интернет-портал общества с ограниченной ответственностью «Газпром Межрегионгаз Воронеж»
3.02.2022

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации принято решение об исключении из состава затрат компаний, отвечающих за реализацию газа, расходов на оплату платежных услуг, которые оказывают банки и иные организации. Данная мера предложена ФАС России в рамках стратегии сдерживания тарифов для населения. Аналогичные изменения ранее были внесены в систему платежей поставщиков других коммунальных услуг.

С февраля 2022 года произвести оплату за поставленный газ без комиссии можно в режиме онлайн через «Личный кабинет» на сайте «мойгаз.Смородина.онлайн» или на сайте в разделе «Оплатить квитанцию».

 Также жители Воронежской области могут произвести оплату за газ в кассах офисов обособленных структурных подразделений ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», расположенных по адресам:

- г. Воронеж, пер. Краснознаменный 4А;

- г. Воронеж, ул. Конструкторов 82,

- г. Семилуки, ул.25 лет Октября 114.

Обращаем ваше внимание, что при оплате квитанций по услугам поставки газа населению через сторонние платежные системы (Сбербанк, Почта России и т. д.) может взиматься комиссия в соответствии с тарифами, установленными данными организациями.